domingo, 6 de maio de 2012

Atlético-GO e Goiás ficam no 2x2 e deixam a decisão em aberto

Após 20 rodadas, apenas um ponto separava as duas melhores equipes do Goianão 2012. Com tamanho equilíbrio, após o primeiro jogo da final não seria surpreendente tal diferença continuar. Foi o que aconteceu. Em jogo truncado, com nove cartões amarelos, com poucos lances dignos de uma decisão, e para um público de 18.345 torcedores, Atlético-GO e Goiás empataram por 2 a 2 no estádio Serra Dourada, nos primeiros 90 minutos da grande final do Estadual.
O Goiás, principalmente na segunda etapa, mostrou que a partida diante do Atlético-MG na última quinta-feira desgastou a equipe. O Dragão, com três importantes desfalques, incluindo o goleiro Márcio, não conseguiu ter o mesmo volume de jogo que teve nos dois duelos contra o Crac. O artilheiro esmeraldino Ricardo Goulart e o volante Amaral fizeram os gols da equipe alviverde. Bida e Elias marcaram para o Atlético-GO.
Com o resultado, o Esmeraldino será campeão goiano no próximo domingo com apenas um empate. Quem vencer o confronto leva o caneco. Os 90 minutos finais da finalíssima serão no próximo domingo, às 16h, no estádio Serra Dourada. As duas equipes tem a semana livre para treinar.